Блог разработчика AGB Corp. - AGB Corp Project Russian website

Оказание частных консалтинговых услуг и разработка ПО для нефтегазовой отрасли.

Перейти к контенту

Текущий статус проекта AGB Corp Project и планы на 2016 год.

AGB Corp Project Russian website
Опубликован от вход Информация · 20 декабрь 2015
Tags: статсуспроектразработкаинвесторРосгеология
Подходит к концу 2015 год - первый год существования проекта AGB Corp Project, а точнее первые семь с небольшим месяцев, поскольку проект был запущен в конце мая 2015 года. Подведем некоторые итоги этого года:

  • Проекту удалось занять свое место в Российском сегменте сети Интернет - по основным направлениям, реализуемым в рамках проекта он занимает место в топ 100 поисковых запросов в рейтинге Google, а по некоторым входит в топ 50 и даже топ 10, что весьма радует. Особенно если учитывать, что развитием и продвижением проекта занимается всего один человек без привлечения каких либо сторонних ресурсов.
  • Развитие части проекта связанного с разработкой ПО тоже идет в соответствии с намеченным планом - в течении года со старта проекта планировалось, что все виды бесплатных модулей будут выпущены для всех поддерживаемых платформ - на текущий момент осталось выпустить две версии программ под Android: AGb Oil PB Calc и AGB Gas PB Calc - что весьма реалистично. AGB Oil PB Calc для Android - в настоящий момент проходит этап тестирования. С адаптацией другой программы так же проблем не должно возникнуть.
  • Началась работа над элементами коммерческой версии программы.
  • Ведутся переговоры о возможных инвестициях в дальнейшее развитие проекта.
  • Неудачей можно признать только первоначальное экспериментальное решение привлечь средства на развитие проекта с помощью пожертвований - увы этот метод не работает в Российском сегменте интернета и от него пришлось отказаться.
  • Разработка немного замедлилась в связи с тем, что я вышел на работу в акционерное общество "Росгеология" и теперь могу уделять меньше времени развитию проекта - но это не означает, что проект остановлен. Он будет продолжать свое развитие.

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал проект советом, конструктивными замечаниями и предложениями по дальнейшему развитию проекта, поздравить всех с Рождеством и пожелать всем счастливого Нового 2016 Года !


Комментариев нет

Назад к содержимому