Блог разработчика AGB Corp. - AGB Corp Project Russian website

Оказание частных консалтинговых услуг и разработка ПО для нефтегазовой отрасли.

Перейти к контенту

Обновление каталога отечественного петрофизического ПО

AGB Corp Project Russian website
Опубликован от вход Импортозамещение · 19 июль 2019
Tags: петрофизикаDarcyПОобновление
     Обновлен каталог отечественного петрофизического ПО: добавлена ссылка на новый программный продукт Darcy, разработку ООО "Новосибирский Научно-Технический Центр".

Описание

Darcy™ - универсальная платформа для аналитики скважинных данных (петрофизических, геофизических, технологических). Cоздана на основе глубокого анализа существующих программ и потребностей добывающих компаний, с учетом устойчивой тенденции освоения ТРиЗ .

Darcy™ - российский программный продукт, функциональность которого соответствует зарубежным ПО, а производительность и способность к кастомизации превышают аналоги.

Darcy™ закрывает спектр функций, предлагаемых мировыми аналогами и обладает архитектурными возможностями для расширения.

Легко адаптируется

Благодаря WorkFlow (встроенному визуальному редактору для простой сборки индивидуальной конфигурации расчетов) и Python (для реализации кастомизированных расчетов, дополнительной обработки массивов данных перед загрузкой, подключения алгоритмов Machine Learning и Big Data), Darcy ™ подстраивается к решению индивидуальных задач.

Продуктивна  

Языки программирования C# и C++, с помощью которых реализована система Darcy ™, обладают высокой совместимостью с Windows-средой. Ресурсы рабочей станции используются максимально эффективно.

Отзывчива

Имеет встроенные оптимальные алгоритмы по работе с графической библиотекой OpenGL напрямую. В результате производительность графики и отклик реакции визуальных моделей улучшаются.

Удобна

Обладает современным, интуитивно понятным, эргономичным интерфейсом, что повышает производительность труда.

Готова к работе

Поддерживает отраслевые форматы данных. Можно загружать показатели «как есть», без предварительной обработки. Для перехода на платформу с другого ПО достаточно выгрузить из него данные и загрузить их в Darcy ™ в неизменном виде.


Комментариев нет

Назад к содержимому